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Frittelline con mela e cannella

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Frittelline con mela e cannella. Ingredienti: • 100 gr di farina 00 • 1 uovo • 1 pizzico di sale • 10 gr di zucchero + altri gr per guarn. • 10 ml di latte • 2 mele • Cannella qb • olio per friggere  Procedimento: Pastella: Versare la farina in una terrina, aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaio di cannella, mescolare e aggiungere l'uovo poi lentamente versare il latte tiepido e continuare a miscelare, lasciare riposare per mezz'ora. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fette di 0,5 cm di spessore,  immergere le fette nella pastella e friggerle in olio caldo. Quando diventano dorate togliete le frittelle dall'olio aiutandovi con un mestolo forato e pogiatele su un piatto con un foglio di carta assorbente per togliere l'olio in eccesso, dopo di ché cospargetele con un po' di zucchero e polvere di cannella, buon appetito!

Arrivederci Gennaio!

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Buona Domenica!

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Sweet Dreams!

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If you have a dream...

27 gennaio "Giornata della memoria"

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Shoah e Olocausto: storia del Giorno della Memoria Il significato di Shoah  è  terribile tempesta , con questo termine si indica lo sterminio degli Ebrei durante la Seconda Guerra Mondiale. La definizione di Olocausto , invece, richiama ai sacrifici che venivano praticati nell’antichità. I due termini sono spesso usati per indicare indistintamente lo sterminio degli Ebrei, ma vi è una differenza in quanto con la parola Shoah si fa riferimento esclusivamente allo sterminio del popolo ebraico, mentre con il  termine Olocausto   si indicano anche le altre vittime della violenza del regime nazista. Sassari_nella_giornata_della_memoria_un_libro_per_riflettere Con lo scopo di non dimenticare questo orrore, il 20 Luglio del 2000 l’Italia istituisce formalmente la Giornata della Memoria “…al fine di ricordare la Shoah (sterminio del popolo ebraico), le leggi razziali, la persecuzione italiana dei cittadini ebrei, gli italiani che hanno subìto la depo

Domenica pomeriggio...

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Dopo un super pranzo... Caffè e pasticcini non possono mancare!

Pomeriggi d'inverno...

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In questo gelido inverno, cosa c'è di meglio di un bel romanzo e un tè caldo? Io amo il tè indiano! Amo le spezie e tra tutte la cannella e non disdegno la vaniglia! In questo in particolare ho aggiunto anche zenzero e chiodi di garofano e un goccio di latte! Una delizia capace di portarmi in mondi lontani e caldi...